Note legali

L'attività di vendita online espletata da Unifibre fa riferimento al codice civile, alla normativa sul commercio elettronico (D.Lgs.70/2003), alle disposizioni relative ai contratti stipulati al di fuori di esercizi commerciali e al recesso (cd. Codice del Consumo D.Lgs 206/2005 e successive modifiche), alla normativa in materia di privacy (Codice in materia di protezione dei dati personali), e alla direttiva europea 2009/136 (Cookie Law).

Normativa sulla privacy

 I vostri dati personali verranno trattati secondo il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

 Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

1. I dati da Lei forniti verranno trattati per mera finalità informativa solo ed esclusivamente all’interno di Unifibre e dei suoi archivi.

2. Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: informatizzato su database privato.

3. Il conferimento dei dati è facoltativo. L'eventuale rifiuto di fornire tali dati può provocare il mancato perfezionamento della fornitura.

4. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione.

5. Il titolare del trattamento è la ragione sociale Unifibre, con sede Legale in via Galvani, 36, Settimo Milanese (MI), che si dichiara anche responsabile del corretto trattamento.

8. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Decreto Legislativo n.196/2003,

Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

 4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


GIUNZIONE FIBRE OTTICHE

eseguiamo su richiesta del cliente interventi in campo di giunzione e terminazione dei cavi ottici, con giuntatrice a fusione e relative certificazioni con otdr

CORSI DI FORMAZIONE

eseguiamo corsi di formazione teorici e pratici per approfondire tutte le teorie sulle fibre ottiche ed eseguire giunzioni e terminazioni in campo

FORNITURE SU RICHIESTA

necessiti di un prodotto in fibra ottica non a catalogo?
oppure ti serve una quotazione personalizzata per grandi quantità? interpella il nostro ufficio commerciale e ti risponderemo con un preventivo su misura